Свинина с луком и морковью на сковороде рецепты
Автор: Джамиля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жареная свинина с луком на сковороде
Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно. Мясо по-корейски с перцем и морковью — быстрое в приготовлении блюдо с необычным вкусом. В этом рецепте используется традиционная для корейской кухни свинина, которая панируется в крахмале и обжаривается на среднем или средне-сильном огне в глубокой сковороде.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свинину нарежьте не слишком крупными кусочками, чеснок — мелкими. Лавровый лист разломите на несколько частей. Мясо посолите, поперчите, добавьте лаврушку, чеснок и белое вино. На 1 час уберите в холодильник. Морковь нарежьте кружочками, лук — половинками или четвертинками колец, помидоры — небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.