Маринад для трески рецепт
Филе трески, маринованное в неостром йогуртовом маринаде карри, с айоли из лайма и кинзы и сладким картофелем, приготовленным на гриле. Для филе из спинки трески:. Для соуса айоли с лаймом и кинзой:.
Треска в маринаде
Треска в маринаде — оригинальная холодная закуска из рыбы. Треска — это рыба, которую любой из нас привык есть в жареном или вареном виде. Не путайте блюдо, о котором пойдет речь в этой статье — с «рыбой под маринадом». Ведь маринованная треска — это альтернативная многим традиционным рыбным нарезкам закуска.
Timasmam Поваренок 3 уровня. Блюдо такое подают в одном из ресторанов Гонконга. Рыбка по данному рецепту получается очень нежная, красивая и ароматная, расходится на волокна, а маринад придаёт ей удивительный вкус. Очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Июн Треска не зря пользуется большой популярностью у россиян. Дело в том , что она сочетает в себе большое количество полезных для жизнедеятельности человека веществ. Итак, готовим филе трески под маринадом. В этой рыбе много витаминов В12, D, каротина и ненасыщенных омега-3 кислот. Такой состав обеспечивает хорошее ускорение обмена.