Бородинский хлеб в духовке рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бородинский хлеб в духовке 4. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня.
Классический домашний Бородинский хлеб в духовке
Хлеб Завтраки Прочее. Хлеб Прочее. Порядок приготовления 1. В отдельной посуде смешиваем сахар, дрожжи и мл теплой воды.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа.
- Здравствуйте, уважаемые посетители сайта «Отличный Повар»!
- Идеи подарков.
Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма. Продукт относится к низкокалорийным и богат пищевыми волокнами, железом, витаминами группы В и различными микроэлементами. Его присутствие в меню благотворно влияет на ЖКТ и сердечно-сосудистую систему, иммунитет. А еще его можно употреблять даже тем, кто придерживается диетического или просто правильного питания. И все это наряду с легкостью выпекания ржаного хлеба, ведь его рецепт под силу даже начинающему пекарю.