Суп с копченостями с фасолью в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью 5. Приготовил : Владимир Братиков.
Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью
Сегодня предлагаю приготовить один из наиболее вкусных и ароматных вариантов первых блюд — суп с фасолью и копченостями. Во время приготовления его аромат быстро расходится по дому вызывая аппетит у всех членов семьи. Суп получается очень вкусный, сытный и ароматный.
Подберите качественные продукты и можете не беспокоиться за результат, густое ароматное варево в кастрюльке удастся на славу. Если считаете расточительством выливать фасолевый отвар, можете поступить так: белую фасоль отварите в мясном бульоне, а отваром из цветной разбавляйте суп по вкусу. Если у вас уже есть неудачный опыт, и фасоль в воде, набранной из-под крана, не разваривается, не стоит в ней даже замачивать бобы. Запаситесь фильтрованной или бутилированной водой, сварите на ней и бульон из любого мяса с косточкой. Фасоль отдельно замочите, если вода действительно чистая, как правило, достаточно трёх часов.
Рисовый суп с колбасой и фасолью
Суп с фасолью, колбасой и грибами. Суп из консервированной фасоли варится довольно быстро. А с копчёной колбасой и шампиньонами он получается ещё и очень ароматным. Картошку, шампиньоны и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь и черри — небольшими, светлую часть порея — кольцами. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.