Рецепт супа с белыми и сыром и сливками грибами
Главная Рецепты Супы Крем-суп из сухих белых грибов со сливками. Сухие белые грибы 60г.
Суп из белых грибов с сыром
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. После закипания убавить огонь до минимального чтобы жидкость едва кипела и варить около минут.
Это суп очень вкусный и в то же время очень простой и быстрый. У меня в данном случае - смесь шампиньонов и белых грибов, собранных еще осенью и замороженных впрок. Грибы нарезаем не небольшие кусочки. В сковороде или кастрюле на среднем огне разогреваем 2 ст. Кладем грибы и жарим до готовности, помешивая, около минут.