Зефир в домашних условиях с пектином - Поделки из цветной бумаги и шаблоны аппликации
Многие из вас, хоть раз пробовали делать домашний зефир, у кого-то получилось, у кого-то нет, кто-то пробует снова и снова , кто-то сдался. Давайте рассмотрим несколько ошибок и мифов в приготовлении этого несложyjго, но , достаточно, капризного лакомства. Тут всё ясно как солнечный свет - проблема в агаре!!! За стабилизацию зефира целиком и полностью отвечает качественный агар, и если его мощность ниже , то смело можете его отправить обратно вашему поставщику, либо в мусор.
Как приготовить зефир в домашних условиях?
В технологии пастилы и зефира можно выделить два больших этапа: приготовление сиропа и пастильной массы. Сначала готовится агаро-сахаро-паточный сироп. Отдельно смешиваются остальные ингредиенты: яблочное пюре, яичный белок, сахар.
Кремовая флористика прекрасна своей универсальностью. Одним и тем же набором насадок можно успешно пользоваться в работе с разными кремами. Но в этом деле есть одно яркое исключение - Зефир. Для зефира, конечно же, подходят все кондитерские насадки из основных наборов.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.