Суп с японской лапшой рецепты
Автор: Екатерина Лебедева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Даши с лапшой и курицей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Японские супы: топ-5 лучших рецептов и способы приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная. Вторая готовится быстрее и слегка отличается по текстуре. Кроме самой лапши, в традиционном японском рецепте супа с удоном используется мисо — паста из ферментированных соевых бобов. Она придает вкус бульону.