Домашняя постная лапша рецепт
Пищевая ценность блюда «Постная лапша с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Лапша пшеничная (постная)
Просейте муку, влейте 3 ст. В зависимости от влажности и сорта муки этого количества воды может быть излишне много или наоборот — недостаточно, в таком случае следует ориентироваться на способность теста свободно раскатываться и не липнуть к рукам. Раскатайте тесто на слегка подпыленной мукой рабочей поверхности, сложите вдвое, еще раз подпылите мукой и снова сложите вдвое. Нарежьте лапшу ножом полосками не шире 5 мм. Подсушите ее прямо на рабочей поверхности, не менее 30 мин. Кстати Само слово «лапша» пришло к нам из тюркских языков.
Баклагов Андрей Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Китайская. Время приготовления: 40 минут. В сковороду налить 2 ст ложки масла. Выложить чеснок, чили и грибы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постная лапша 3. Приготовил : Маргарита. Назначение: Недорого.
Похожие статьи
- Как вылечить трещины на губах в домашних условиях - Почему появляются трещины в уголках губ
- Как сделать прическу как в 80 - Химическая завивка в домашних условиях. Как самой сделать
- Волосы горячими ножницами в домашних условиях - Стрижка в домашних условиях - Уход за волосами - Для
- Рецепты роллов в домашних условиях рецепт пошагово