Бреазола рецепт
В одних источниках бреазолой называют ветчину…, точнее — итальянскую деликатесную ветчину. В других — просто вяленой говядиной.
Брезаола рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брезаола 5. Приготовил : Маришка Т. Количество порций 9. Калорийность ккал.
Итальянская кухня считается одной из самых изысканных, и уж точно одной из самых популярных во всём мире. Отдельным миром в итальянской кухне является приготовление мяса. Как правило, итальянцы готовят мясные продукты из свинины, но есть немало блюд, основным ингредиентом которых является говядина, оленина или даже конина. Одним из примеров таких блюд является Брезаола Bresaola , которая традиционно готовится из говядины хотя в некоторых регионах используются и другие виды мяса. Брезаола — это солёная вяленая говядина.
Брезаола — так называют сыровяленую бескостную говядину в Италии. И я расскажу как просто ее приготовить. Нужно лишь время и терпение. Тема итальянской кухни в последние годы очень актуальна в больших городах России.