Курица в сухарях по-китайски рецепт
Почистите чеснок и срежьте с лимона цедру. Положите в кухонный комбайн крекеры, сливочное масло, цедру, чеснок, соль, перец, петрушку. Измельчите содержимое до мелкой крошки. Выложите на тарелку.
Курица в чесночной панировке
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриные палочки в кляре и панировочных сухарях
Рецепт взят из журнала "Школа кулинара". Будет очень вкусно с соусом тартар. И для большей сочности внутрь можно добавить небольшой кусочек сливочного масла.
РУ Войти Регистрация Креветки скампи. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.