Тыква с грибами и курицей рецепт

Запеченная курица с тыквой и грибами.

Тыква, фаршированная курицей и овощами. Внутри съедобного горшочка — аппетитная начинка из птицы с картофелем, морковью, луком и шампиньонами. У тыквы срежьте верхушку.

Курица с тыквой и шампиньонами в сливках

Грибы положить в миску, залить 1,5 стаканами горячей воды и варить 20 минут. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 8 частей и снять кожу. Лимон разрезать пополам и натереть им куски курицы. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу на сильном огне в течение 10—12 минут до образования золотистой корочки.

Курица с тыквой и шампиньонами
Запечённая тыква с курицей и грибами
Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках
Курица с тыквой и грибами в сливках
Тыква, фаршированная курицей и овощами
Курица в горшочках с тыквой и грибами
Курица с тыквой и грибами в сметане
Курица с тыквой и грибами
Тыква с курицей и грибами

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Курица с тыквой и грибами в сливках - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Запеченная курица с тыквой и грибами., пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Курица с грибами и тыквой в духовке - torextula.ru
Курица с тыквой и шампиньонами в сметане рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Нежная курица с шампиньонами и тыквой в сливках, рецепт с фото
Запечённая тыква с курицей и грибами рецепт с фото пошаговый от @alexandra_Safargaleeva - torextula.ru
Курица с тыквой рецепт
Тыква с курицей и грибами в духовке: рецепт с фото
Курица в горшочках с тыквой и грибами - рецепт приготовления с фото от torextula.ru
Курица с тыквой и грибами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 8 частей, снять кожу. Лимон разрезать пополам, натереть им куски курицы. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу на сильном огне в течение 10—12 мин. Переложить в глубокую кастрюлю. Тыкву очистить, удалить семена и волокна, нарезать мякоть кубиками со стороной 2 см.

Тушеная тыква с курицей и грибами в мультиварке
Курица с тыквой и шампиньонами в сметане

Похожие статьи