Тыква с грибами и курицей рецепт
Тыква, фаршированная курицей и овощами. Внутри съедобного горшочка — аппетитная начинка из птицы с картофелем, морковью, луком и шампиньонами. У тыквы срежьте верхушку.
Курица с тыквой и шампиньонами в сливках
Грибы положить в миску, залить 1,5 стаканами горячей воды и варить 20 минут. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 8 частей и снять кожу. Лимон разрезать пополам и натереть им куски курицы. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу на сильном огне в течение 10—12 минут до образования золотистой корочки.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 8 частей, снять кожу. Лимон разрезать пополам, натереть им куски курицы. В большой сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу на сильном огне в течение 10—12 мин. Переложить в глубокую кастрюлю. Тыкву очистить, удалить семена и волокна, нарезать мякоть кубиками со стороной 2 см.