Салат из куриной грудки и грибов и сухариков
Начнём с сухариков. Чеснок раздавим ножом, в сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем чеснок 2 минуты. Затем убираем его из сковороды. С батона срезать корку, нарезать его мелкими кубиками и обжариваем, помешивая, на сковороде с чесночным маслом.
Салат с курицей грибами и сухариками
Bon appetito. Салат с копченой курицей, грибами и сухариками. Количество копченого мяса может быть любое, как и грибов. От этого, салат с курицей хуже точно не станет. Полагайтесь исключительно на свой вкус.
Особенность этого салата — в похрустывающей текстуре. Салат из куриной грудки с грецкими орехами и сухариками нежен и изыскан: грецкие орехи и ананас добавляют ему пикантности, обжаренные хлебные гренки и сыр — оригинальные обертоны вкуса. Если вы подаёте этот салат на новогодний стол — проявите фантазию и украсьте свой салат веточками петрушки или укропа, которые будут выглядеть, как веточки ёлки. Кстати, отварное куриное филе вы можете заменить крабовыми палочками, тогда ваш салат будет более ярким. Если за столом есть те, кто следит за своей фигурой, майонез можно использовать низкокалорийный.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, грибами и солёными огурцами Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.