Рецепт гречневой лапши с курицей и овощами рецепт
Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить раздавленный чеснок до золотой корочки, затем добавить мелко нарезанное филе, готовить минут. Нарезать перец, грибы и брокколи. Выложить на сковороду к курице, готовить 10 минут, периодически помешивая. Добавить соевый соус, соль и перец по вкусу.
Гречневая лапша соба с курицей и овощами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гречневая лапша или её еще называют соба — национальное японское блюдо, которое готовится так же легко и быстро, как и привычная нам обычная вермишель. А гречневая лапша с курицей и овощами получается особенно вкусной: мясо в этом блюде будет сочным и мягким, а овощи ароматными и слегка хрустящими. Соевый соус с лимонной ноткой отлично дополняет лапшу, которая имеет легкий гречневый вкус и аромат. На свое усмотрение можно добавить больше овощей или специй например, имбирь, лимонный сок и соевый соус. В этом рецепте в ингредиентах нет соли, так как соевый соус и так достаточно солёный.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.