Рецепт булочки как по 9 копеек
Привет всем! Мои любимые булочки с детства известны практически всем, в дополнительной рекламе не нуждаются. Рецептура по ГОСТу: 1 кг муки в.
Булочки по 9 копеек
Выпечка в Советском Союзе была дешевой даже по ценам того времени. Обычные сдобные булочки можно было приобрести за рублей. Причем это была ароматная и мягкая выпечка, испеченная недавно в духовке. Сейчас о подобной роскоши можно только мечтать, так как в основном все готовится с расчетом на долгое хранение. Найти свежую выпечку можно лишь в пекарнях.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Часто вспоминаю то время, когда бегал в магазин и высматривал на полках булочки, по 9 копеек. Сдобные, мягкие и очень вкусные. Я обожал их с чаем и с молоком. С киселем и просто так. Хочу предложить вам рецепт тех булочек, которые мы ели в СССР. Они очень вкусные!!!
Но 4 часа под пакетом в теплом месте - и вот она, красавица! Честно скажу, обычно я не оставляю опару на столь долго одну, но технология обязывала! Цитирую: по технологической инструкции в опару вводят водно-сахарно-солевой раствор, муку, ванилин, дрожжи и яйца, замешивают тесто, а под конец добавляют растопленный маргарин. Муку, дрожжи и масло перетерла руками.