Как сделать простые булочки из дрожжевого теста
Булочки из дрожжевого теста, приготовленные в духовке, отлично подойдут для уютного семейного чаепития, если вы дополните их вареньем, сливочным маслом, или тем и другим. Кроме того, такую выпечку можно подать к бульону или любому супу, а также использовать для приготовления бургеров если сделать изделия покрупнее. То есть, она совершенно универсальная! Если вы до сих пор не решились заняться приготовлением дрожжевого теста, попробуйте сделать это прямо сейчас.
Сдобные булочки из дрожжевого теста
Сдобные булочки - булочки из дрожжевого сладкого теста - испечь не так уж сложно, стоит только попробовать. Зато и вкусно, и сытно. Булочки можно приготовить на любой вкус: обычные булочки, с изюмом, с маком, с крошкой штрайзер, с сахарной посыпкой — всех и не перечислить. Тесто для всех булочек одинаковое. Сегодня же будем готовить обычные булочки. Для теста потребуется: 0,5 литра молока, 1 пакетик быстродействующих дрожжей, граммов сливочного масла или маргарина, яиц, ,5 кг муки, чайные ложки соли, столовых ложек сахара, по вкусу ванилин и корица.
Откорректируйте рецепт, гр муки это очень много, продукты ичпорчены Спасибо всем! С учетом ваших замечаний у меня получились отменные булочки.
Сладкие булочки из дрожжевого теста
Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города. А еще желание порадовать — себя, любимых, друзей… Предлагаем отложить все рутинные дела и отправиться на кухню вместе с нами! В новой подборке вы найдете 20 идей вкусной домашней выпечки. Ароматные сдобные булочки с разными начинками, интересными вариантами формовки — выбирайте рецепт по душе и вдохновляйтесь!