Соус к спагетти на сливках рецепт
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры.
Сливочный соус для спагетти
Соус из томатной пасты со сливками и сыром. Обжаривайте лук до прозрачности около 3 минут. Добавьте чеснок, итальянские травы, соль и перец и нагревайте ещё 2 минуты. Вмешайте томатную пасту, бульон и сливки. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального и варите около 20 минут под крышкой, пока соус не начнёт густеть.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло. С пропорциями можно экспериментировать. Томаты надрежьте крест-накрест и опустите в кипяток на минуту.