Семга с креветками в сливочном соусе рецепт пошагово
Выньте лосося из сковороды и удалите излишки масла, оставив около 2 столовых ложек в сковороде, и уменьшите огонь до минимума. Увеличьте огонь до среднего.
Семга гриль с креветочным соусом
Нежнейшие креветки в сливочном соусе обязательно придутся по вкусу и станут вашим новым любимым блюдом. Растопите сливочное масло, выдавите зубчики чеснока и положите их на сковородку. Обжарьте чеснок до появления золотистой корочки, а затем уберите его со сковороды.
Невероятно вкусный и полезный ужин всего за полчаса - вполне возможно! Сегодня мы с вами поделимся рецептом пасты с семгой в сливочном соусе. Сам процесс приготовления данного блюда максимально быстрый и несложный, а его вкус не отличить от ресторанного. Итак, для приготовления семги с макаронами в сливочном соусе по этому рецепту, вам понадобится:.
Предлагаемое мною сегодня блюдо можно приготовить из любой красной рыбы: лосося, семги или форели. Если вы являетесь поклонниками сливочных изысканных соусов, то мое блюдо для вас! Оно не требует сложного и сытного гарнира, только легкий зеленый салат или овощи на гриле, такие, как брокколи, цуккини или зеленая фасоль станут идеальным дополнением. Креветки очищаем от панцирей — вы можете использовать любые креветки, как большие — тигровые, так и мелкие коктейльные, но, в любом случае, будет лучше, если вы используете сырые креветки. Если у вас нет рыбного бульона — обжарьте до красноты панцири, влейте мл холодной воды и уваривайте, пока объем не уменьшится до половины, процедите.