Котлеты по киевски с сухариками рецепт
Предлагаем вам приготовить с нами Пожарские котлеты по-Киевски. Самые вкусные котлеты в мире, о которых писал сам Александр Сергеевич :.
Куриные котлеты в панировке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Батон нарезаем ломтиками толщиной 0,5 см. Обрезаем корку но не выбрасываем её , и нарезаем кубиком со стороной 0,5 см. Складываем в противень и отправляем в духовку на минут 15 при градусах.
Эти вкусные и нежные куриные котлеты получили свое название от фамилии трактирщика Ивана Пожарского, державшего свое заведение на дороге Москва-Петербург в 18 веке. По одной из версий в трактир как-то заехал царь Александр Первый, и предложенные ему котлеты настолько понравились, что он решил назвать их в честь того, кто их придумал. Вот такая история. Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо. Хлеб размачиваем в молоке и слегка отжимаем. Кладем в миску к фаршу.