Рецепт котлет с куриного фарша
Традиционным советским свиным котлетам с луком наша семья предпочитает котлеты куриные с сыром. Они менее жирные, легче усваиваются организмом. Делюсь своим рецептом.
Котлеты из куриного фарша с жареным луком
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :. Только на нашем сайте столько этих рецептов выложено!!!
Котлеты из куриного фарша с жареным луком. Лук измельчите ножом. Обжарьте до мягкости и румяности в сковороде со сливочным маслом. Ломтики подсохшего батона без корочек нарежьте кусочками. Залейте молоком на 5 минут, после слегка отожмите. Добавьте в фарш лук, слегка взбитое яйцо, размоченный батон, соль и перец.