Рассольник с квашеной капустой и огурцами рецепт
Рассольник - популярное первое блюдо русской кухни, которое готовят многие хозяйки. Вариантов его приготовления существует много. Я предлагаю рецепт рассольника с капустой и солеными огурцами.
Квашеная капуста с огурцами
А вы готовили когда-нибудь квашеную капусту с огурцами на зиму? Если нет, то принимайте наш проверенный на практике рецепт и воплощайте его в жизнь, когда будет время и желание. Готовится блюдо довольно просто, но в результате вы получите и квашеную капусту, и квашеные же огурцы, которые можно использовать и вместе подавать на стол в качестве закуски , и порознь. Суть процесса проста и отлично знакома тем, кто любит домашние соленья-маринады. Все овощи нарезаются, солятся и оставляются на несколько дней для брожения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Всех вариантов приготовления рассольника и не перечесть! Но главными атрибутами этого супа всегда остаются соленые огурцы порой и сам рассол , другие же ингредиенты добавляются по вкусу и по желанию. Именно поэтому предлагаем вашему вниманию еще одну интересную вариацию его исполнения — рассольник с квашеной капустой! Бесподобно вкусное блюдо! Начинаем с того, что хорошенько промоем под проточной водой куриное мясо, а затем нарезаем его на небольшие кусочки. Выкладываем нарезанную курицу в кастрюлю и заливаем примерно литрами холодной воды.