Арахисовое паста своими руками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как сделать арахисовую пасту своими руками
Арахисовая паста — отличный вариант для полноценного сытного перекуса всей семьей. Так называется масса из перемолотых орехов не путать с арахисовым маслом, которое получают путем отжима арахиса. От степени измельчения ядрышек зависит, будет паста кремовая однородная или с попадающимися в общей массе кусочками орехов. Арахисовая паста богата витаминами и минералами.
АРАХИСОВАЯ ПАСТА своими руками. Домашний СУПЕР рецепт с фиником
Сегодня предлагаю приготовить арахисовую пасту в домашних условиях. Это очень вкусное, ароматное и невероятно сытное лакомство, которое можно использовать в качестве намазки для тостов и печенья. Хороша арахисовая паста как топпинг для мороженого, ее можно добавлять с состав домашней выпечки или просто кушать ложкой - кому как больше нравится.
А уже в зависимости от ситуации Вы сами можете добавлять в них свои добавки: подсластители если используете урбеч для кондитерских целей или соль-специи, если готовите подливы и соусы. А вообще урбечи можно куда более разнообразнее использовать! А какая домашняя полезная гранола из овсянки, урбеча и сухофруктов получается, объедение!