Рецепты куриных сердечек с грибами
Куриные сердечки разрезать пополам, удалить протоки, жир и кровеносные сосуды. Сердечки промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Куриные сердечки с грибами в мультиварке
Если подавать блюдо без гарнира, оно идеально подойдет для низкоуглеводного питания. Если с гарниром, то вам будет тоже очень вкусно! Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда.
Люди делятся на две категории: те, кто любит куриные сердечки, и все остальные. Первым достаются не только железо, цинк и витамины группы B, но и гастрономические впечатления, ведь сердечки обладают насыщенным вкусом и особой текстурой, которую сложно с чем-то спутать. Ну а про вторых мы поговорим в другой раз, ведь им вряд ли будет интересен рецепт приготовления куриных сердечек с луком и грибами.
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.