Мясо по-французски с грибами и луком - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духовке
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал.
Запечённая рыба с шампиньонами по-французски
Врачи настоятельно рекомендуют включать в рацион различную рыбу , ведь в ней содержится так много незаменимых веществ и минералов. Например, ненасыщенные жирные кислоты человеческий организм получает исключительно из пищи. Вкусное, полезное и питательное блюдо на каждый день — рыба в духовке, запеченная с луком под майонезом. Рецепт приготовления настолько прост, что с ним в состоянии справиться даже ребенок. Рыба получается мягкой, сочной, покрытой румяной корочкой, с характерным луковым ароматом.
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться.
Слабо себе это представляю и не понимаю.. Они по раздельности очень вкусные! Реально люди вам это нравится и можно пробовать?