Рулетики из пастилы рецепт
Настоящий праздник для тех, кто любит хрустящие лакомства с орешками! Очень простой рецепт эффектного десерта от волшебницы Анны Старцевой. Составляющих берите на свое усмотрение.
Сладкие рулетики с сухофруктами
Интернет-магазин сладких подарков ручной работы в Москве - зефирные букеты, пряничные домики, шоколад без сахара, композиции из зефира, безе, печенья, шоколадная колбаса и пр. Выберите Вид рулета из пастилы с орехами. Добавить в корзину В наличии: 0 шт. Шоколадный рулет Бельгийский горький шоколад, грецкий орех, яблочно-шоколадная пастила на сахаре - все это составляющие этого рулета. Прослойка из домашнего лимонного конфитюра отлично оттеняет сладость пастилы, а вкус горького шоколада придает десерту особый шарм.
Stasymlf Поваренок 2 уровня. Максимум пользы и минимум последствий для фигуры — эта «сладкая фантазия» настоящая находка для всех лакомок и сладкоежек! Доступные ингредиенты, довольно простая технология приготовления, умопомрачительное сочетание вкусов и текстур, плюс — множество вариантов оформления десерта и к празднику, и на каждый день. Искренне рекомендую попробовать! Время приготовления указано без учета сушки фруктовой пастилы. Категория: Десерты Другие десерты Сладкие рулеты.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Такую пастилу готовила прошлым летом и, конечно же, буду готовить нынешним в надежде на урожай груш
- Домашняя пастила из яблок — это удобный перекус для школьника и полезная сладость.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Классическая яблочная пастила
- Посчастливилось мне случайно оказаться в Москве и посетить дорогомиловский рынок, после нашей провинции я просто была в легком шоке от ассортимента, но так как занята была делом важным, не смела смотреть на красоту соблазнительную, а вот подруга моя обошла все уголки и на купила диковин экзотических: Дома разбирая пакеты я обнаружила сверток, даже пришлось звонить подруге спрашивать, что это такое и с чем его едят : и ответила она мне, что это пастила фруктовая восточная, и едят ее просто так : Я однако пошла в недра Интернета и нашла такой простой и очень вкусный рецепт. Делается элементарно.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
Яблочная пастила — лакомство, которое готовили в России много веков назад. Первые упоминания об этом десерте относятся к XVI веку, но достоверно известно, что в Коломне подобное угощение делали значительно раньше. Готовили пастилу очень просто: пюре из очищенных яблок выкладывали на специальные противни «постилали» — отсюда и название лакомства , затем сушили в печах, после чего сворачивали получившиеся тонкие пласты рулетиками. Позже во фруктовую массу стали добавлять яичный белок, что позволяло получать более пышный десерт, а потом и сахар. В советское время классическая технология была «задвинута», и на смену ей пришла упрощенная, потому многие поколения понятия не имели о виде и вкусе настоящей пастилы.