Жаркое с говядиной в мультиварке рецепт

Жаркое в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке. Обваляйте мясо в муке и стряхните излишки. Добавьте к луку и, помешивая обжаривайте ещё несколько минут, чтобы кусочки поменяли цвет со всех сторон.

Жаркое из говядины с картошкой

Говяжье жаркое предпочтительней готовить в горшочках в духовке - это наиболее старый способ. В сотейнике на плите тоже получается вкусно, но дольше. Мультиварка справится быстрее. К тому же вам не придется торчать на кухне и следить за процессом готовки.

Жаркое из говядины
Как в мультиварке приготовить говядину?
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке
Жаркое из говядины в мультиварке
Говядина с овощами в мультиварке
Жаркое с говядиной в мультиварке-скороварке
Жаркое из говядины в мультиварке - быстрый пошаговый рецепт
Гуляш из говядины в мультиварке
Блюда из говядины в мультиварке - рецепты
Тушеная говядина в мультиварке
Жаркое с говядиной в мультиварке
Говядина с картошкой в мультиварке
Подливка из говядины в мультиварке
Please confirm that you and not a robot are sending requests

Мясо помойте и высушите бумажными полотенцами. Нарежьте говядину на кусочки размером примерно 2 см. Включите мультиварку в режим обжаривания и добавьте растительное масло. Обжарьте лук и морковь до мягкости, затем добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 минуту.

Жаркое из говядины в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой
Гуляш из говядины в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке: 11 фото в рецепте
Блюда из говядины в мультиварке - рецепты
Говядина с картошкой в мультиварке — Лайфхакер
Жаркое из говядины с картошкой: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Жаркое из говядины в мультиварке рецепт с фото пошаговый от Елена Бессарабова - torextula.ru
Жаркое из говядины - лучшие рецепты с фото
Вкусный Рецепт: Подливка из говядины в мультиварке
Жаркое из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Гуляш из говядины в мультиварке: рецепт — Лайфхакер

Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре. Томление является основным кулинарным методом обработки продуктов. Поэтому томлёные блюда получаются такими полезными и вкусными — благодаря невысокой температуре приготовления в них сохраняется большая часть полезных веществ. Русскую печь на современных кухнях заменила духовка.

Похожие статьи