Как пожарить минтай в кляре на сковороде рецепт

Минтай в кляре на сковороде

Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Mинтай в кляре на сковороде Отзывы 2.

Жареная рыба минтай на сковороде в панировке

Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким.

Минтай жареный в кляре на сковороде
Жареное филе минтая в панировке
минтай в кляре
Жареная рыба в кляре
Минтай в кляре на молоке на сковороде
Минтай в кляре с луком на сковороде
Минтай в кляре: пошаговый рецепт
Рыба в кляре на сковороде
Mинтай в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде - два самых простых рецепта с пошаговыми фото
Рыба минтай, жаренная в кляре
Сочный минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото
Минтай в кляре

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.

Минтай в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото - torextula.ru
Mинтай в кляре на сковороде - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru
Минтай в кляре на сковороде (пошаговый рецепт с фото) - Pro Vkusnyashki
Как вкусно приготовить жареное филе минтая в панировке на сковороде: рецепт — Лайфхакер
Минтай в кляре: 27 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях
Минтай в кляре, пошаговый рецепт с фотографиями – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Минтай в кляре на молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово
Жареная рыба в панировочных сухарях на сковороде рецепт
Минтай в кляре на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай в кляре с луком на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Минтай в кляре, жаренный на сковороде, — отличный способ быстро и вкусно приготовить порционно филе минтая, когда нет времени на тушение или запекание. Даже в таком простом кляре рыба получается сочной и в то же время хрустящей — хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски, например, к пиву. В таком простом кляре можно сделать и Горбушу. Так как в основном минтай продается замороженным, предварительно поставьте рыбу в холодильник, чтобы она оттаяла.

Похожие статьи