Как пожарить минтай в кляре на сковороде рецепт
Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Mинтай в кляре на сковороде Отзывы 2.
Жареная рыба минтай на сковороде в панировке
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Минтай в кляре, жаренный на сковороде, — отличный способ быстро и вкусно приготовить порционно филе минтая, когда нет времени на тушение или запекание. Даже в таком простом кляре рыба получается сочной и в то же время хрустящей — хороша и в качестве горячего блюда на ужин, и в качестве закуски, например, к пиву. В таком простом кляре можно сделать и Горбушу. Так как в основном минтай продается замороженным, предварительно поставьте рыбу в холодильник, чтобы она оттаяла.