Жульен в булочках с грибами рецепт
Жульен — легкое в приготовлении, вкусное и при этом довольно сытное блюдо, подходящее под любой прием пищи. Жульен можно делать с самыми разными начинками, мы предлагаем приготовить жульен в булочках с грибами и курицей.
Жульен в булочках
Жюльен в булочке смотрится эффектно, получается очень вкусным и не надо мыть кокотницы. Какие булочки использовать? Решайте сами — хоть обычные белые сдобные, хоть ржаные или даже бриошь, главное, чтобы начинка сочеталась по вкусу с хлебной чашечкой. В нашем рецепте мы советуем вам смазывать "кокотницы" яйцом, но это делать необязательно, можно и так слегка посушить булочку изнутри. А если у вас плотный, не слишком пористый мякиш, да и жюльен достаточно густой, то можно пропустить шаг с подсушиванием. У булочек срежьте «крышечку» и выньте мякиш.
Грибной жульен - очень вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Сегодня хочу предложить вам рецепт жульена в булочках с грибами и сыром. В таком виде это блюдо становится замечательной закуской, подходящей для быстрого перекуса, а также его можно подать в качестве второго блюда к обеду. В сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить грибы и обжарить их до золотистого цвета на среднем огне, помешивая. Затем добавить к ним нарезанные на небольшие кусочки лук и чеснок.
Автор: иван , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.