Блюда из куриной кожи рецепт
Удалите весь жир. Промойте кожу под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на несколько частей. Противень застелите пергаментом.
Чипсы из куриной кожи
Из куриной кожи получаются очень вкусные шкварки, которые можно использовать как добавки к супам, овощным пюре и салатам. Нарежьте куриную кожу небольшими кусками, посолите и жарьте на сухой сковороде, периодически сливая вытопившийся жир. Курицу тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками. Разрезать на небольшие куски, кожу снять. Острым ножом аккуратно срезать с костей куриное мясо. Мясо пропустить через мясорубку.
Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
После приготовления блюда из курицы или куриных окорочков, остается куриная шкурка. Из них можно приготовить очень аппетитное и вкусное блюдо - куриные шкурки с начинкой. Блюдо получается вкусным и интересным. Подготавливаю все необходимые продукты для приготовления куриных шкурок с начинкой.