Блюдо с брюссельской капустой и мясом - Тушеная капуста с мясом и картошкой
Картофель почистить, помидоры и брюссельскую капусту помыть. Нарезать картофель ломтиками, томаты разрезать пополам. Картофельные ломтики положить в форму, затем выложить брюссельскую капусту и помидоры. Залить блюдо яично-сырным соусом.
Тушеная капуста с мясом в мультиварке
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло. Выложить мясо, лук. Обжаривать до румяности.
Тушёная капуста с мясом и сметаной. Нарежьте мясо небольшими кусочками. Нашинкуйте капусту. Порубите лук. Натрите морковь.
У мускатного ореха пряно-жгучий вкус и своеобразный аромат. Порошок мускатного ореха добавляют Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Тушеная свинина с брюссельской капустой и отварным картофелем необходимо Луковицы разрезать на четыре части, очищенную морковь крупно порезать. Отварной картофель. Почистить картофель, промыть и залить холодной водой, чтобы не потемнел.