Блюда из путассу рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Путассу отварная
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Путассу в духовке 2. Приготовил : Isaenko Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Отличным решением для диетического стола будет путассу, рецепты ее приготовления подразумевают различные способы термической обработки. Рыбу можно зажарить, запечь в духовке, приготовить на пару. Мясо можно использовать для приготовления фарша для котлет, зраз, тефтелей. Из большого количества костей из путассу получаются наваристые супы и вкусное заливное.
- Голосование
- Путассу предварительно отварить. Отварные свёклу, морковь, картофель нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные грибы, солёный огурец и филе путассу.
- А вы пробовали жареную рыбу путассу?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление
- Блюда из путассу — очень вкусное и несложное в исполнении кулинарное решение для домашнего или праздничного стола.
- Рыба под маринадом: самый лучший рецепт Данный продукт очень полезен.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Предлагаю Вам вариант отличного и вкусного обеда или ужина насыщенного белками. А точнее то рецепт путассу в фольге , запечённая в духовке практически по тому же принципу, что и мойва. Такое угощение будет также "палочкой-выручалочкой", когда необходимо быстро и питательно перекусить. Как известно, путассу относится к нежирному мясу, и при этом содержит большое количество белка, за что очень ценится диетологами.