Утка в утятнице кусками рецепт
Как приготовить тушеную утку вкусно, превернный рецепт! Как приготовить тушеную утку вкусно Не секрет, что утку нужно уметь правильно приготовить.
Как приготовить жареную утку на сковороде?
Промыть и очистить лук и морковь, лук нарезать на четвертинки, морковь кружочками и положить поверх утки. Картофель промыть и очистить от кожуры. Нарезать крупными дольками и уложить поверх овощей в горшочек.
Наверняка при мыслях об охоте возникают ассоциации не только с будущими трофеями, но и с возможностью вкусно и сытно поесть. Поймав свою добычу, приятно ощутить себя, действительно, человеком разумным, способным с помощью своего ума не только обеспечить себя пищей, но и при этом её приготовить соответственно статусу царя над всем животным миром. Конечно, на охоте хотелось бы не тратить много времени на приготовление, поэтому позвольте предложить довольно лёгкий рецепт приготовления утки. Тушить ее можно в казане и на костре, и дома на плите. Утка будет готовиться с овощами, яблоками и приправами. Вкус у запеченной дичи просто потрясающий.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками. Интересны не только монопродукты, но и миксы, например, картофель , чернослив и яблоки или капуста и яблоки.