Мясо куском в духовке рецепты в рукаве с картошкой
Рукав для запекания позволяет приготовить вкуснейшее блюдо из свинины и картошки, к тому же сделать это можно без брызг и жира на стенках духовки. Мясо томится в собственном соку в рукаве, поэтому получается сочным и ароматным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение.
Свинина с картофелем, запеченные в духовке
Томатная паста 2 ст. Паприка 1 ч. Сахар 3 ч. Соль, перец Для картофеля Картошка крупная 6 шт.
Запеченное мясо в рукаве с картофелем
Тем, кто не владеет вместительной гусятницей, казаном, глиняным или другим огнеупорным горшком с крышкой хочу посоветовать удобное и недорогое средство для запекания в духовой печи. Кроме картошки с мясом, в рукаве готовится все, что пожелается: птица, любые овощи, фрукты, корнеплоды, рыба и кролик. Отрезаете нужный размер, набиваете яствами и стягиваете по краям узлами.
В чем лучше запекать мясо — свиной карбонад, например? В пергаменте, фольге или без всего? Можно ли запекать картошку в мундире не в фольге, а в бумаге для выпечки? И вообще, в чем лучше запекать продукты?