Кондитерский холодильник для десертов - Салат из авокадо - рецепты с фото на Повар. ру (82)
Что приготовить на праздник человеку, который соблюдает пост и любит яблочные пироги? Мы нашли выход из положения и делимся своими знаниями с вами.
Citroen C3 Picasso Club
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Наверно, название для салата немного странное Просто сам рецепт позаимствован у ресторана "Идиот", где сам салат называется просто "Лососевый". Название скучноватое, захотелось поменять. Ну, и пришлось увековечить само заведение. Очень нежный и вкусный салат с малосольной рыбой можно смело внести в новогоднее меню, готовится быстро, что немало важно в предпраздничной лихорадке.
Забыли сахар. Рейтинг 4,8. Коротко о месте. Кондитерская «Забыли сахар» — это место, где вы можете насладиться вкусными десертами без сахара, а также другими блюдами, такими как драники из цукини, тыквенный суп с креветками и утка с бататом и яблоками.
- Sign in. Sign up.
- Даже не спрашивайте, почему так называется этот салат - сама не знаю!
- Окончательная цена определяется в ходе взвешивания упаковки, согласовывается и указывается в накладной. Сыр "Адыгейские традиции" отноcится к категории свежих сыров.
- За полтора часа мы должны были все это приготовить на глазах изумленной публики. Так как гостей в этот вечер собралось очень много, за 1,5 часа просто невозможно было приготовить столько порций, чтобы угостить всех.
- Салат Мимоза с яблоком вызывает в памяти знаменитую сцену из фильма «Служебный роман», хотя у нас нет точной уверенности, что героиня говорила именно об этом блюде.
- Рассказываем, как выгодно пользоваться кредиткой и получать деньги там, где другие их теряют.
- Мы про одно и тоже говорим? Я про тимьян, а ты про тмин.
- Непрочитанное сообщение Nerpiks » Чт фев 11, am. Непрочитанное сообщение Хомяк-штурман » Чт фев 09, pm.
- Конструктор сайтов по цене хостинга Создайте сайт без программистов и дизайнеров за 15 минут! Домен припаркован.
Начнём стого, что бизнес в общепите - крайне сложное занятие. Как мы знаем, ресторанная индустрия зависит сегодня от окружающего мира, от людей и от технологий. Чтобы научиться работать с трендами и прогнозировать их, нужно разобраться в структуре трендов. И они имеют свои уровни! Это то, что влияет на будущее в индустрии.