Мясо с грибами и помидорами в духовке в фольге рецепт с
Запеченное мясо - довольно распространённое блюдо, ведь готовить его довольно просто, а результат всегда приятно радует. Можно запечь мясо просто с сыром, а можно добавить лук, помидоры, грибы или любой другой компонент, который вам нравится больше всего. Сегодня предлагаю вам простой рецепт - запеченная свинина с грибами и помидорами.
Мясо по-французски в фольге с грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см.
Здравствуйте, хочу с вами поделиться вкусным рецептом, сделайте пожалуйста очень вкусный ужин для своих любимых, своими руками очень вкусно и приятно прекрасного вам вечера!!!! Мясо в фольге с грибами и помидорами. Очень похоже на мясо по-французски, но я сделал несколько изменений в приготовлении это блюда!
Думаю, что одним из самых простых в приготовлении, вкусных и любимых блюд во многих семьях является свинина под грибами с помидорами и сыром, запеченная в духовке. Это всегда выигрышный вариант не только для семейного обеда, но и для любого праздничного застолья. Мясо получается мягкое, сочное, а блюдо очень аппетитно и симпатично выглядит внешне. Для этого рецепта понадобятся все продукты, что на фото. Я купила корейку, но хорошо подходит и задняя часть, и лопатка, главное нарежьте ее достаточно тонко, около 1 сантиметра толщиной.