Куриная пасторма из грудки рецепты
Куриная пастрома станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Приготовление пастромы из курицы дело не быстрое, но очень простое. Благодаря медленному остыванию в духовке, пастрома получается особенно вкусной и нежной. Главная Рецепты Об авторе Контакты.
Пастрома из куриной грудки (хозяюшка Лариса)
Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Этот рецепт я увидела несколько лет назад у Сони из ЖЖ.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Многие из нас в последнее время начали задумываться над правильным питанием. Ведь, как гласит народная мудрость — мы то, что мы едим. Поэтому предлагаем покупные колбасные полуфабрикаты, которые так богаты на всевозможные пищевые добавки, заменить на вкусную и полезную домашнюю пастрому из курицы.