Куриная пасторма из грудки рецепты

Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово

Куриная пастрома станет отличной альтернативой магазинной колбасе. Приготовление пастромы из курицы дело не быстрое, но очень простое. Благодаря медленному остыванию в духовке, пастрома получается особенно вкусной и нежной. Главная Рецепты Об авторе Контакты.

Пастрома из куриной грудки (хозяюшка Лариса)

Советский период оставил не только печальные воспоминания в том числе и о кухне , благодаря ему мы обогатились знаниями о кавказских, узбекских, молдавских и других национальных блюдах. Я долго жила. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Этот рецепт я увидела несколько лет назад у Сони из ЖЖ.

Пастрома из куриной грудки
Куриная пастрома
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из курицы
Пастрома куриная
Пастрома из куриной или индюшачей грудки

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Пастрома из куриной грудки: рецепт от Шефмаркет
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях - рецепт с фото
Рецепт пастрома из куриной грудки Лаврушка
Пастрома из куриной грудки рецепт с фото пошагово | Receta
Пастрома куриная , пошаговый рецепт с фото от автора Ирина Пекарникова
Пастрома из куриной грудки – пошаговый рецепт приготовления с фото

Многие из нас в последнее время начали задумываться над правильным питанием. Ведь, как гласит народная мудрость — мы то, что мы едим. Поэтому предлагаем покупные колбасные полуфабрикаты, которые так богаты на всевозможные пищевые добавки, заменить на вкусную и полезную домашнюю пастрому из курицы.

Похожие статьи