Ягодный маффин рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Маффины с клубникой, другими ягодами и фруктами: рецепты
Из указанного количества ингредиентов получается 12 средних маффинов. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить ягоду. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто.
Летние фруктово-ягодные маффины с белым шоколадом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Пошаговый рецепт с фото
- Известно, что маффины - это маленькие порционные кексы, но у такой выпечки имеются отличия от обычного кекса или капкейка, хотя они и похожи.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Если апельсины мелкие, лучше взять два.
- Пошаговый фоторецепт
- Добрый день! Сегодня я буду готовить нежные маффины на молоке.
- Если нет свежих дрожжей, возьмите пакетик сухих 7 г.
- Юля, замечательный рецепт… Большое спасибо… Даже не чувствуется отсутствие сахара….
- Ингредиенты для «Творожно-ягодные маффины»:
- Маффины по этому рецепту получаются необычайно нежными, воздушными, пушистыми! Ягоды можно брать любые, но я крайне рекомендую кислые - брусника, клюква.
- Устраиваете детский праздник или собираетесь на пикник?
- Moravanka Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята, приглашаю на кофеек с замечательно вкусными и ароматными маффинами!
Ягодные Капкейки или Маффины. Время приготовления: 15 мин Время выпекания: 20 мин Ингредиенты а 12 небольших капкейков или маффинов. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем вместе, чтобы кексы получились более нежными и воздушными.