Творожные маффины рецепт пошаговый
Творожные маффины — выпечка незамысловатая, простая и быстрая. Но тем-то она и хороша, ведь ее можно готовить хоть каждый день, если того хочется вам или близким. А желание такое непременно будет, потому что в эти кексики просто невозможно не влюбиться! Творожные маффины нежные, приятно влажноватые, сладкие, но при этом не приторные.
Творожные маффины в силиконовых формочках в духовке — классический рецепт + 7 фото
Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. У зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые.
Творожные маффины — это неимоверная вкуснятина. Я частенько их выпекаю к чаю. В моей семье маффины любят все, и детки? Они получаются очень нежными, пориствми, воздушными и безумно вкусными.
Эти пушистые и нежные маффины улетают со стола мгновенно. Очень они пришлись по вкусу всем членам семьи! Добавить: г творога 2 ст. Творог я не разминаю, очень вкусно получается именно с крупинками творога. Отдельно смешать г муки 1 ч. Всё хорошо перемешать.