Рецепт оладьев с дрожжами
Включите в вашем браузере JavaScript! Доставка и оплата Гарантия качества Контакты. Личный кабинет.
Пышные дрожжевые оладьи
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и пышных оладушек. Я почему-то думала, что такой рецепт у нас на сайте есть, но сегодня утром вроде просмотрела все и не нашла. Этот рецепт я очень давно нашла в просторах интернета и занесла к себе в тетрадку, как "Самые лучшие дрожжевые оладушки". Если я не ошибаюсь, то взяла я его с гуд-кук.
Пышные оладьи на кефире
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана. Ингредиенты молоко 2 стакана яйцо 1 шт мука пшеничная 3 стакана растительное масло 1 ст.
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Если оладьи из дрожжевого теста опадают сразу, как только вы снимаете их со сковороды — значит, вы точно делаете что-то неправильно. Дрожжевые оладьи должны держать форму и сохранять свою объемную текстуру даже через некоторое время после приготовления. Если знать и применять простые кулинарные секреты, оладьи получатся вкусными, аппетитными и пышными.