Национальные блюда бразилии с рецептами
Бразильская кухня — это яркий синтез гастрономических традиций разных народов. Свой вклад вложили коренные индейцы, португальцы и африканцы.
Бразилия: Кухня
Бразильская кухня - это богатая и разнообразная смесь европейской, африканской и местной кухни. Основные ингредиенты это рис, фасоль, кукуруза и тропические фрукты, такие как манго, папайя и маракуйя. Бразильская кухня также известна использованием специй и трав.
Таиланд, Пхукет. Бразильская кухня считается одной из самых изысканных во всей Южной Америке. Здесь готовят пряные и острые блюда, рецепты которых были позаимствованы у индейцев, а также блюда по рецептам французских и португальских поваров. Кухня Бразилии появилась на основе португальских, индейских и африканских кулинарных традиций. В северной части страны готовят такака но тукупи — смесь муки маниоки, пасты и соуса из джамбо и креветок.
- Новинка 7.10.2024
- Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи помидор, перец, лук и
- Любая категория.
- Традиционная кухня Бразилии тесно связана с фруктовым разнообразием этой страны.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- В Бразилии такие сырные шарики — любимый национальный вид спорта.
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Путешествуете по Бразилии и хотите знать, какую бразильскую еду попробовать?
Согласно распространенному мнению бразильская кухня — это исключительно аппетитное мясо, запеченное на вертеле. Хотя на деле бразильцы готовят немало вкусных и разнообразных блюд. Национальная бразильская кухня удовлетворит запросы даже самых взыскательных гурманов: кроме разнообразных мясных блюд, она предлагает роскошное обилие десертов, меню с морепродуктами, массу экзотических овощей и фруктов из амазонских лесов. В нашем выпуске — десятка аппетитных национальных блюд бразильской кухни. Бразильские сырные булочки : свежеиспеченные сырные булочки, которые сами бразильцы чаще всего едят на завтрак. Мокека : баиянская рыба из штата Баия , тушенная в кокосовом молоке вместе с другой мелкой рыбешкой без костей и креветками, с добавлением лука, чеснока и кориандра.