Рецепт говяжьих котлет для гамбургера - Украшения для блюд - рецепты
Фарш для бургеров — очень популярная сегодня тема, ведь теперь бургеры часто готовят дома. Делюсь секретами, как приготовить правильный фарш для бургера, как пожарить котлеты и как их заморозить.
Идеальная котлета для бургера
Известно, что чем меньше подвергалась тепловой обработке котлета в гамбургере, тем она вкуснее и сочнее. И наоборот, слишком переготовленная котлета теряет свои вкусовые качества, становится жесткой и сухой. Во время приготовления бургеров традиционным методом очень сложно определить готовность котлеты. А представьте, что к вам на пивную вечеринку собралось, скажем, 15 а то и более друзей - вечер у плиты вместо душевных бесед гарантирован.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.