Рецепты мясных блюд холодных
Чтобы достичь этой температуры, достаньте деликатесы из холодильника сразу перед сервировкой и подачей, чтобы они не успели остыть. Еще одно правило — тарелка или деревянная доска тоже должны быть прохладными, чтобы не передать тепло блюду положите их в холодильник.
Приготовление холодных блюд и закусок из мяса
Изобилие разных блюд и закусок является характерной чертой любого праздничного стола. Все это готовится преимущественно из свежих, а так же консервированных продуктов. Продукты для холодных мясных блюд как правило покупают в полуготовом или готовом виде ветчина, курица-гриль, копчености и т.
Готовят из говядины 1-го сорта, свинины, телятины и иногда из нежирной баранины. При этом используют вырезку, толстый и тонкий края говядина , мякоть задней ноги и корейки телятина и свинина. Жарят и варят мясо большими кусками и после охлаждения нарезают. Подают с гарнирами из огурцов, помидоров, зеленого салата, отварных овощей и соусами майонез с корнишонами и хрен.
56 | Ассортимент холодных блюд и закусок из мяса и мясопродуктов весьма разнообразен. Сюда входят мясные гастрономические товары, отварные и жареные мясопродукты, заливное мясо, паштеты, студни и банкетные блюда сложного приготовления из мяса, птицы и дичи. | |
377 | Специализированное оборудование для приготовления мясных блюд облегчает процесс обработки туш животных, птицы и рыбы. | |
191 | Холодные закуски готовят из мясных гастрономических продуктов, отварной и жареной говядины, телятины, свинины, кролика, домашней птицы и дичи. Мясные гастрономические продукты ветчину, копченую корейку зачищают, нарезают и подают с гарниром из свежих, соленых и маринованных огурцов, помидоров, салата или из отварных овощей и зеленого горошка, заправленного соусом майонез. | |
237 | Рецепты и правила приготовления! Мясо для холодных блюд варят и жарят так же, как и для горячих. |
Меню Холодные закуски Холодные закуски из мяса. Холодные закуски Холодные рыбные закуски Холодные закуски из мяса Холодные закуски овощные Соленья под водочку Сыры Салаты Горячие закуски Горячие закуски рыбные Горячие закуски мясные Горячие закуски овощные Первые блюда Горячие блюда Горячие блюда рыбные Горячие блюда из мяса и птицы Горячие блюда из дичи Шашлыки Гарнир Соусы Соки фреш из фруктов и овощей Блюда предварительного заказа Мясо, птица Рыба и морепродукты Мучные блюда Десерты. Деликатесная тарелка Бастурма из оленины, два вида твёрдых Итальянских сыров, перец Пепперони, хлебцы,мёд,орехи, итальянские оливки и маслины. Острый язычок. Закуска Егеря Ассорти из разного мясца собственного приготовления. Язык отварной,рулет из курицы, рулет из рульки, ростбиф и буженина.