Голубцы с говядиной рецепты
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени.
Голубцы с говядиной в греческом стиле
А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»? Корень слова намекает на родство с «голубями», и это действительно так. Блюдо впервые появилось в России лет — назад — в период моды на все французское. Знать активно выписывала поваров из Парижа и устраивала роскошные обеды, где подавались экзотические для русского желудка яства, в том числе и жареные голуби. Откровенно говоря, последнее блюдо не было чуждым русской кухне: оно регулярно появлялось на пирах князей и царей, однако утонченные французы, конечно, довели идею до совершенства.
Состав: Говядина, курица, рис, капуста белокочанная, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. Купить голубцы можно в компании PrimeMeat, для покупателей из Москвы и Московской области работает доставка на дом. Цена формируется автоматически в процессе оформления покупки, при этом можно заказать голубцы поштучно или на вес. Голубцы по-селянски с говядиной и курицей. Цена: кг.
Пошаговый фоторецепт | 391 | Когда хочется голубцов, а времени на их приготовление нет, выручает этот рецепт. Готовятся голубцы просто и легко, а результат такой вкусный! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 107 | Автор: Настасья , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
14 | Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. | |
487 | Цена по акции | |
186 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
180 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
412 | Блюда из мясного фарша, завёрнутого в капустные листья, встречаются в кухнях многих народов под различными названиями. Домашние голубцы — это знакомый многим с детства вкус. | |
357 | Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! | |
190 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
403 | Автор Alenuschka. |
Снять листья с капусты. Для этого нужно вырезать кочерыжку. Сделать надрез-разрез вдоль центральной жилы.
Похожие статьи
- Приготовление говядины с пошаговым фото - Манты - рецепт приготовления с пошаговым описанием и фото
- Гнездо глухаря с говядиной с фото - Крем для торта, рецепты с фото на m: 104
- Салат из говядины и корейской моркови рецепт
- Как вкусно приготовит телятину рецепты - Бефстроганов из говядины с грибами пошаговый рецепт с