Домашняя колбаса из свинины рецепт в фольге
Отделите половину фарша. Посыпьте солью, перцем, мускатным орехом и кориандром. Пропустите через мясорубку ещё раз.
Домашняя колбаса из свинины и курицы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя колбаса в фольге 3. Приготовил : Sigma Блюдо: Закуски. Количество порций 2. Калорийность 49 ккал.
Изготовить колбасу в домашних условиях не всегда просто, но результат стоит потраченный усилий и времени. Обычно домашними заготовками занимаются те, для кого важно качественное сырье. Любят домашнюю колбасу так же потому, что это удобно: полуфабрикат готов и может храниться в холодильнике на случай, когда нет времени или гости нежданно нагрянули. Домашняя колбаса — это особенный рецепт, у каждой хозяйки он свой, но обычно делают его из мясного фарша, приправленного прованскими травами и базиликом, а формируют в заранее подготовленные кишки. Если по какой-либо причине не получается использовать натуральный «контейнер», то его формируют из пищевой пленки или фольги.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Кухня: Татарская. Время приготовления: минут.
Похожие статьи
- Все для кукол из соленого теста своими руками - Как сделать куклу из ткани своими руками в домашних
- Ушиб пальца ногтя на руке что делать в домашних условиях
- Мясо в духовке рецепт из свинины с помидорами и картофелем
- Как вылечить частое мочеиспускание в домашних условиях - Недержание мочи у мужчин. Виды заболевания