Свиное сердце салаты рецепты
Куриные яйца вымыть, положить воду и варить 10 минут после закипания. Затем переложить их в холодную воду и дать полностью остывать. Свиные сердца промыть, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Затем слить воду, переложить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения.
Салат со свиным сердцем по-корейски
Свиное сердце является главным ингредиентом множества салатов. Подобные блюда сытны и обладают непревзойденными вкусовыми качествами. Поэтому неудивительно, что они составляют основу праздничного стола. Салаты из свиного сердца можно готовить по любым поводам, будь то Новый год, День рождения или же обычный день, когда за столом собирается вся семья. При этом вкусный салат с сердцем свиным не обязательно должен быть сложен в приготовлении.
Острый и очень вкусный салат-закуска со свиным сердцем и овощами по-корейски. Морковь потереть на терке для овощей по-корейски. Сладкий перец порезать длинной соломкой, петрушку - не очень мелко. Сложить в глубокую тарелку. Подпишись на наш канал Яндекс.
Автор: Александр , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.