Салат из сердца с горошком рецепт очень вкусный
Классический продукт лионской кухни - говяжье сердце отличный вариант как для повседневного рациона, так и для торжественного стола. Необычный на первый взгляд продукт высоко оценили диетологи, истинные гурманы и сторонники здорового питания. К преимуществам относятся необычный вкус, питательность и низкая калорийность продукта.
20 аппетитных салатов из свиного сердца
Невозможно не оценить вкусовые качества салата из свиного сердца — необычайный, оригинальный и сытный, идеально подходит для обеда или ужина. Ниже — несколько рецептов с фото этого очень вкусного блюда. Салат из свиного сердца с овощами Попробуйте стать первым, кто приготовит салат из свиного сердца именно по этому рецепту с фото. Поверьте, результат превзойдет все ожидания, угощение очень вкусное, аппетитное и нежное. Ингредиенты: свиное сердце — г; дайкон — г; зеленое яблоко — г; морковь по-корейски — г; репчатый лук — 1 шт. Готовим на слабом огне 1, часа.
Салат со свиным сердцем
Я часто готовлю салаты из сердца. В моей семье такие салатики любят гораздо больше, чем салаты из различных видов варёного или запечённого мяса. В этот раз делюсь рецептом салата из свиного сердца, который готовится с добавлением маринованного лука и консервированного горошка.
- Пошаговый фоторецепт
- Нове Популярне.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв.
- Такой великолепный салатик можно готовить хоть на каждый день.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Переложим лук в миску, добавим уксус, сахар, соль и свежемолотый перец, зальем все кипятком, так, чтобы лук был полностью покрыт. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты.
- Меня порадовали свежие овощи в салате, к сердцу очень хорошо.
Сезонное меню | 312 | Сердце нужно отварить заранее, так как оно готовиться долго. Промываем его, отправляем в слегка подсоленную воду на средний огонь Варим до мягкости примерно 1. |
Описание приготовления: | 468 | Опубликовано: |
376 | Ловите отличный бюджетный рецепт горячего блюда. Свиное сердце - продукт недорогой и при этом вкусный. | |
120 | Для салатов из говяжьего сердца сердце промывают, отваривают до готовности в подсоленной воде. | |
432 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
110 | Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. | |
146 | Телефон или почта. | |
260 | Невероятно вкусное блюдо. |
Свиное сердце является главным ингредиентом множества салатов. Подобные блюда сытны и обладают непревзойденными вкусовыми качествами. Поэтому неудивительно, что они составляют основу праздничного стола. Салаты из свиного сердца можно готовить по любым поводам, будь то Новый год, День рождения или же обычный день, когда за столом собирается вся семья.