Рецепт шницель куриный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как легко и быстро приготовить вкусный куриный шницель на сковороде
Как нескучно приготовить шницель? Сделать интересный гарнир, который исполнит еще и роль соуса. Предлагаем такой вариант: взбить свёклу с добавлением чесночного Almette. Получится нежное розовое пюре с бархатистой текстурой. Куриные грудки слегка отбейте плоской стороной ножа. Яйцо взбейте с солью.
Шницель по-министерски - вариация обычного классического шницеля. Это одно из самых известных и любимых основных блюд, пожалуй, во всем мире. Что неудивительно.
Блюдо по этому рецепту получается и вкусным и красивым: золотистая корочка панировки готова покорить любого гурмана! А если вы хотите, чтобы мясо получилось ещё более нежным, попробуйте отбить его с обеих сторон на кухонной доске. В лезьон для куриного шницеля можно добавить рубленную зелень или ваши любимые специи. Кстати, лезьон — это французское слово, означающее жидкую смесь яиц, молока и воды для панировок или желтков и сливок для белых соусов. Куриную грудку разрезать на две ровных половинки. Каждую половинку надрезать поперек, не прорезая до конца, и раскрыть, как книжку.