Соус перец фаршированный мясом и рисом рецепт
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом фаршированного перца с мясом и рисом в томатном соусе. В этом рецепте мы не будем предварительно отваривать рис, а будем использовать сырой.
Фаршированный перец с фаршем и рисом
У стручков перца срезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить стержень с семенами, промыть в холодной воде. Для фарша мелко нарезанный лук пассеруют на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавляют перебранный и промытый рис, по желанию вливают томатный соус или нарезанные свежие помидоры, немного воды и варят под крышкой минут. Сваренный до полуготовности рис смешивают с мясным фаршем, приправляют солью, черным молотым перцем и зеленью петрушки. Наполнить этим фаршем стручки перца.
Фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой кулинарный путь и хочет освоить приготовление традиционных домашних блюд. То, что представлено ниже, — как раз из этого ряда! Фаршированный перец, конечно, можно готовить в любое время года, но лучше всего делать это летом, в разгар сезона этих овощей.
- Рецепт фаршированного болгарского перца мясом с рисом.
- Отвариваем рис до полуготовности.
- Рис отварить до полуготовности.
- На перцах срежьте крышечки и извлеките семенные серединки.
- Оставить отзыв
- Приготовила фарш по вашему рецепту, из говядины и курицы.
- Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной популярностью: его готовили, наверное, в каждой семье, и каждая хозяйка имела свой собственный рецепт приготовления.
- Очень люблю такое летнее блюдо и даже перчики замораживаю спецально чтоб и зимой его есть.
- Описание приготовления:
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как сделать классический фаршированный перец?
- Фаршированные перцы мясом и рисом в кастрюле kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис промыть и отварить до полу-готовности.