Рецепты помидоров под капроновой крышкой - Помидоры - рецепты

Помидоры под капроновой крышкой с водкой | Tomatoes under capron cover with vodka

Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных соленых помидорчиков, которые закрываются так называемым холодным способом. Это не только идеальная закуска, но и отличное дополнение к картошечке-пюре. Мы их называем солеными, бочковыми, квашеными

Как солить помидоры

Соленые зеленые помидоры когда-то продавались в овощных магазинах, деликатесом не считались, стоили недорого, поэтому и не было особой нужды делать их самим. Сегодня же такие помидорчики проще и дешевле приготовить самим, особенно, если томаты растут у вас на грядке и надо спасать недозревший урожай от болезней или заморозков. Расскажем, как просто и быстро приготовить вкусные соленые помидоры, в том числе и те самые — из нашего детства. Помидоры соленые в ведре холодным способом еще не так давно готовили в деревнях наши бабушки. Их хранили в погребе, поэтому помидорчики не теряли своей упругости и не лопались. Хранение соленых помидоров в условиях городской квартиры будет надежнее в холодильнике, а для этого лучше брать небольшие ведерки.

Помидоры под капроновой крышкой с водкой | Tomatoes under capron cover with vodka
5 лучших рецептов солёных помидоров
Соленые помидоры на зиму
Соленые помидорчики (холодные помидоры)
15 рецептов консервации помидор: секреты превосходной хозяйки
Помидоры под капроновой крышкой.
Помидоры под капроновой крышкой в холодной заливке – проще не бывает
В бочке, на зиму и
Помидоры под капроновую крышку
Помидоры на зиму под капроновую крышку

Категория: Заготовки Соленья Помидоры соленые. Назначение: На обед : На закуску. Теги: закуска. Вкусы: острый соленый.

Помидоры под капроновой крышкой в холодной заливке – проще не бывает | Сад, дом, огород | Дзен
Помидоры соленые в ведре на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
15 рецептов консервации помидор: секреты превосходной хозяйки
5 лучших рецептов солёных помидоров — Лайфхакер
Как солить помидоры – блог интернет-магазина torextula.ru
Помидоры квашеные - очень просто - torextula.ru
Помидоры как бочковые - пошаговый рецепт с фото на torextula.ru

Если хотите побыстрее насладиться солёными помидорками, чуть прикройте банки капроновыми крышками и оставьте при комнатной температуре на 4—7 дней. Рассол должен немного помутнеть. Затем уберите уже плотно закрытые заготовки в холодильник или погреб на 10—15 дней. После этого овощи можно есть. Если с дегустацией вы не спешите, то закрытые банки можно сразу убрать в холодильник или погреб. Они просолятся через полтора-два месяца.

помидоры под капроновой крышкой
Помидоры соленые в ведре на зиму
Квашеные помидорки которые не перекисают🍅
Помидоры как бочковые
Соленые (квашеные) зеленые помидоры под капроновой крышкой - стоят до самой весны, не перекисают

Похожие статьи