Рецепт пастушьего пирога
Когда пюре с котлетами наскучит, откройте для себя ирландскую кухню. Рецепт пастушьего пирога с бараньим фаршем для многих станет открытием. Запеканка получается вкусной и ароматной, сытной и аппетитной на вид. Иногда хозяйки в домашних условиях желают использовать говяжий фарш.
Пастуший пирог
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже. Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса. Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
Пастуший пирог рецепт
Про пастуший пирог, вероятно, слышали многие, но что он из себя представляет на самом деле, знают единицы. Что, впрочем, неудивительно: это блюдо у нас не особо популярно. Так вот, пастуший пирог по сути своей вовсе не пирог, а сложносочиненная запеканка из фарша с картофельным пюре, причем очень вкусная. Родина блюда — Великобритания, а точнее Ирландия. Говорят, что это блюдо родилось из чистой экономии: хозяйки таким образом просто «переосмысливали» остатки воскресного жаркого из баранины или говядины. Мясо измельчали, обжаривали с луком и выкладывали в форму.
Классический пастуший пирог
Подписаться на соцсети. Классический пастуший пирог Ингредиенты Фарш Праймбиф — 1 кг Чеснок — 2 зубчика Лук репчатый — 1 штука Лук порей — 1 шт. Вустерский соус — столовые ложки Томатная паста — 1 столовая ложка Красное вино — мл Бульон куриный — мл Розмарин свежий, соль и черный перец Картофель — грамм Сливочное масло — 50 грамм Зеленый лук — 1 пучок Сыр Чеддер — грамм Молоко — мл.