Уха из карпа на костре рецепт пошагово
Донская уха в повседневной жизни казачества появилась давно и является составной её частью. Классическая уха на костре появилась в XV веке, так говорит наука, ведь впервые казаки, проживающие на Дону, упоминаются в летописи в году.
Уха из головы и хвоста карпа
Автор: Полина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Рекомендуем попробовать
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Этот рецепт я привезла из недавней поездки в деревню. Хозяин дома, в котором я отдыхала, затеял уху.
- Считается, что такое блюдо получается особенно вкусным, наваристым и сытным, если готовить его на открытом огне.
- Сезонное меню
- Деликатесная рыба из породы лососевых широко используется для приготовления фирменных ресторанных блюд.
- Рыболовный сезон открыт, и можно вдоволь насладиться вечерами на берегу речки или озера.
- Автор Константин Патрик. Ингредиенты воды; 8 л.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.